2. Jungen 15

1. Kreisklasse

Aufstellung Hinrunde - 2. Jungen 15 (1. Kreisklasse)

SpielerSpieler

1. Hanson, Mika

3. Liesenfeld, Moritz

5. Bellinghausen, Simon

7. Sahakyan, Edman

9. Zhu, Yibing

2. Isenberg, Anton

4. Friedmann, Emil

6. Isenberg, Emil

8. Werker, Luca

10. Helmrich, Federico

Nach der Hinserie: Meister in der 1. Kreisklasse und Aufstieg

Ganz hervorragend schnitten unsere drei Jugendmannschaften in der Hinrunde ab. Hier zahlt sich unsere nachhaltige und intensive Jugendarbeit aus, die das Markenzeichen des TV Ensen-Westhoven ist und für die wir inzwischen überregional bekannt sind.

Mit einem 6:4 Erfolg im letzten Spiel gegen den TV Voiswinkel sicherte sich unsere Jungen 15 II den Meistertitel in der 1. Kreisklasse, punkt- und spielegleich mit dem TTF Wahn-Grengel, den die Mannschaft im direkten Vergleich allerdings mit 6:4 schlagen konnte. Dies bedeutet den Aufstieg in die Kreisliga.

Auch hier herzlichen Glückwunsch!

Vorfreude auf die neue Saison

Eine Spielklasse tiefer als unsere 1. Jungen 15, nämlich in der 1. Kreisklasse tritt die 2. Jungen 15 an.

Mit 5:11 Punkten rangierte unser Nachwuchs bei Abbruch der Saison 2020/21 auf dem 8. Tabellenplatz der 1. Kreisklasse. Dabei standen ein Unentschieden beim Tabellenführer TTC Ostheim sowie ein weiteres Unentschieden gegen den Tabellenzweiten aus Bürrig sehr positiv zu Buche.

In die neue Spielzeit 2021/22 ist das Team ist mit einem Sieg und einer Niederlage in der 1. Kreisklasse gestartet.

Anregungen, Kritik, Hinweise auf fehlerhafte Links etc. bitte per E-Mail an:
TV Ensen Westhoven Tischtennis Abteilung