1. Jungen 15

Aufstellung Rückrunde - 1. Jungen 15 (Bezirksliga)

SpielerSpieler

1. Jansen, Simon

3. Hufsky, Anton

2. Denhof, Merle

4. Schlüter, Julia

8. Tabellenplatz in der Bezirksliga

Nachdem die offizielle Meisterschaftsspielzeit coronabedingt zum Ende der Hinrunde abgebrochen worden ist, haben sich alle neun Mannschaften der Klasse zusammen gefunden, um eine freiwillige Rückrunde zu spielen. Die Spieler und Spielerinnen unserer 1. Jungen 15 haben sich sehr gefreut, an dieser Rückserie teilnehmen zu können.

Am Ende dieser freiwilligen Rückrunde stand für unser Team mit 2:12 Punkten  ein 8. Tabellenplatz. Ein Ergebnis, mit dem die Mannschaft als frischgebackener Aufsteiger zufrieden sein kann und bei dem alle Spiele allen unseren Spielern und Spielerinnen viel Spaß gemacht haben.

Dies gilt umso mehr, als die Bezirksliga die höchste Spielklasse ist, in der Mannschaften unseres Vereins bisher gespielt haben.

Nach der Hinserie Aufstieg in die Bezirksliga

Ganz hervorragend schnitten unsere drei Jugendmannschaften in der Hinrunde ab. Hier zahlt sich unsere nachhaltige und intensive Jugendarbeit aus, die das Markenzeichen des TV Ensen-Westhoven ist und für die wir inzwischen überregional bekannt sind.

Nicht weniger erfolgreich als unsere Jungen 18 zeigte sich unsere Jungen 15. Wobei Jungen ganz falsch ist, das Team tritt gemischt an. Mit 13:3 Punkten und dem zweiten Platz nach der Hinserie in der Kreisliga ist das Team für die Rückserie in die Bezirksliga aufgestiegen. Genau wie bei unserer Jungen 18 die höchste Spielklasse, in der Mannschaften unseres Vereins bislang vertreten waren.

Herzlichen Glückwunsch zu diesem herausragenden Erfolg!

Anregungen, Kritik, Hinweise auf fehlerhafte Links etc. bitte per E-Mail an:
TV Ensen Westhoven Tischtennis Abteilung