Die fünfte Herrenmannschaft

3. Kreisklasse

Aufstellung Hinrunde - 5. Herren (3. Kreisklasse)

SpielerSpieler

1. Jorzick, Frank

3. Zimmermann, Ansgar (MF)

5. Gierse, Heinz

7. Guilluy, Alexandre

9. Gautsch, Martin

11. Cholokov, Daria (JES)

11. Siebert, Ingo

2. Heinrich, Kilian (SBE)

4. Herking, Ian (SBE)

6. Bornheim, Wolfgang

8. Schauhoff, John-Pierre

10. Siebert, Julian

12. Denhof, Merle (SBE)

Zur neuen Spielzeit

Neuzugänge willkomen

Bereits seit zwei Jahren schicken wir eine 5. Herrenmannschaft ins Rennen um Meisterschaftspunkte.

Mit einer Mischung aus jungen Spielerinnen und Spielern sowie „alten Hasen“ ist die Fünfte in die abgebrochene Spielzeit 2020/21 in der 3. Kreisklasse gestartet. Zur Formation gehörten Zhipeng Zhang, Ansgar Zimmermann, Frank Jorzick, Wolfgang Bornheim, Heinz Gierse, John-Pierre Schauhoff, Martin Gautsch und Alexandre Guilluy sowie hochgerückt aus unserer Jugend Daria Cholokhov und Julian Siebert. Außerdem haben unsere Schüler aus der Jungen-Bezirksklasse 18 gerne und erfolgreich mitgewirkt.

In der kommenden Spielzeit hofft das Team um Mannschaftsführer Ansgar Zimmermann auf viel Spaß und etwas mehr Konstanz. Ziel ist eine Platzierung im Mittelfeld.  Neuzugänge sind wie immer herzlich willkommen.

Anregungen, Kritik, Hinweise auf fehlerhafte Links etc. bitte per E-Mail an:
TV Ensen Westhoven Tischtennis Abteilung