Die vierte Herrenmannschaft

3. Kreisklasse

v.l.n.r.: Muckel, Zimmermann, Jorzick, Bornheim

Aufstellung Hinrunde - 4. Herren (3. Kreisklasse)

SpielerSpieler

1. Ataei, Navid

3. Finke, Louis (JES)

5. Radermacher, René (Sprecher)

2. Westebbe, Michael

4. Heinz, Peter

6. Dr. Muckel, Gottfried

Platz 2 zur Saisonunterbrechung

Neuzugänge willkommen

Verstärkt um Navid Ataei aus unserer Jugend und Neuzugang Peter Heinz, und zusammen mit den letztjährigen Spielern Michael Westebbe,  René Radermacher und Dr. Gottfried Muckel trat unsere 4. Mannschaft in der abgebrochenen Spielzeit 2020/21 an.

Mit 9:5 Punkten rangierte sie in der 3. Kreisklasse auf dem 2. Tabellenplatz. Unglücklich nur die knappe 7:5 Niederlage gegen die dritte Vertretung des TTC Ostheim, wo bei drei Fünfsatzniederlagen mehr drin gewesen wäre.

An diesen gelungenen Auftakt möchte das Team um Mannschaftsführer René Radermacher auch in der kommenden Spielzeit anknüpfen. Vielleicht bietet sich hier bei etwas Glück die Chance auf eine Platzierung im oberen Tabellendrittel. Neuzugänge sind wie immer herzlich willkommen.

Anregungen, Kritik, Hinweise auf fehlerhafte Links etc. bitte per E-Mail an:
TV Ensen Westhoven Tischtennis Abteilung