Die erste Herrenmannschaft

Kreisliga

Stammbesetzung v.l.n.r.: Beyer (Manschaftssprecher), Romes, Morali, Boden, Oswald, Balan

Aufstellung Hinrunde - 1. Herren (Kreisliga)

SpielerSpieler

1. Oswald, Sebastian

3. Morali, Patrick

5. Balan, Christian

2. Boden, Frank

4. Beyer, Uwe (Sprecher)

6. Romes, Jannis

Zur neuen Spielzeit: Saisonziel Aufstieg

Neuzugänge willkommen

Nach einem mehr als unglücklichen Abstieg aus der Kreisliga in der letzten gewerteten Spielzeit 2019/2020, wo das Team nur an einem einzigen Spieltag, nämlich dem letzten Spieltag vor Saisonabbruch auf einem Abstiegsplatz stand, ist die 1. Mannschaft in der abgebrochenen Saion 2020/21 in der 1. Kreisklasse angetreten. Verstärkt wurde die Erste letztes Jahr durch die Neuzugänge Sebastian Oswald und Frank Boden, die beide aus unserer Jugend stammen und in den letzten Jahren bei anderen Vereinen bis hoch zur NRW -Liga gespielt haben. Dabei ist Frank schon seit vielen Jahren Jugendwart unseres Vereins und leitet als B-Lizenztrainer zusammen mit Sebastian als C-Lizenztrainer unsere Jugendarbeit.

Zusammen mit Patrick Morali, Uwe Beyer, Cristian Balan und Jannis Romes, ebenfalls aus unserer Jugend, stand als erklärtes Saisonziel der sofortige Wiederaufstieg fest. Nach vier Spielen bis zur coronabedingten Unterbrechung der Spielzeit im Oktober letzten Jahres war die Erste dann auch „auf Kurs“ und mit zwei Punkten Vorsprung auf den Verfolger aus Refrath souveräner Tabellenführer.

Aber trotz des Saisonabbruchs gab es für die Erste ein Happy End. In der kommenden Spielzeit wird das Team um Mannschaftsführer Uwe Beyer wieder in der Kreisliga vertreten sein. Dabei können wir auf die starke Besetzung der letzten Saison zurückgreifen. Dennoch sind Neuzugänge herzlich willkommen –  neue Spieler oder Spielerinnen nehmen wir sehr gerne in die Mannschaft auf, um „nach oben“ durchzustarten und unsere 1. Mannschaft leistungsmäßig langfristig in höheren Spielklassen zu platzieren.  Für ambitionierte Neuzugänge besteht im Übrigen immer die Möglichkeit, in unserem Trainingsbetrieb gegen spielstarke Trainingspartner bis zum Niveau NRW-Liga zu trainieren.

Auch wenn jeder weiß, wie schwer dies ist: In der Kreisliga hat sich die Mannschaft als Saisonziel den weiteren Aufstieg in die Bezirksklasse auf die Fahnen geschrieben.

Anregungen, Kritik, Hinweise auf fehlerhafte Links etc. bitte per E-Mail an:
TV Ensen Westhoven Tischtennis Abteilung