Die fünfte Herrenmannschaft

- Dritte Kreisklasse -

Die Fünfte von links: John-Pierre Schauhoff, Vanessa Richter, Michael Westebbe, RenĂ© Radermacher, Timo Grimm, Jeremy Smeets. Es fehlen Sandra Eschweiler, Julian Siebert und Martin Gautsch
Aufstellung Hinrunde
Nr.SpielerNr.Spieler
4.1Timo Grimm4.2Louis Finke (SBE)
4.3Navid Ataei (SBE)4.4 René Radermacher, [Mannschaftssprecher]
4.5Dr.Karl Krause4.6Frederic Muckel (SBE)
4.7Paul Denhof (SBE)4.8Jeremy Smeets
4.9Guido Lohmar (RES)4.10Daria Cholokhov (SBE)
4.11Kilian Heinrich (SBE)4.12Ian Herking (SBE)
4.13Michael Westebbe4.14John-Pierre Schauhoff
4.15Sandra Eschweiler (RES)4.16Vanessa Richter
4.17Julian Siebert4.18Martin Gautsch (RES)
4.19Nikolaos Anastasakis (SBE)

Zum Saisonstart

Zum ersten Mal seit mehr als 25 Jahren schickt der Verein wieder eine 5. Mannschaft an den Start. Sie tritt in der gleichen Staffel Nord der 3. Kreisklasse wie die 3. Westhovener Vertretung an.

Gleich 19 Spielerinnen und Spieler sind in der Fünften gemeldet. Dabei sind sowohl Neuzugänge, die meist längere Zeit mit Tischtennis ausgesetzt haben, als auch langjährige Aktive und mit Julian Siebert ein Nachwuchsspieler aus unserer Jugend. Ergänzt wird das Team um Mannschaftsführer René Radermacher von einer Reihe von Schülern und Jugendlichen, die etatmäßig in der Jungen 18 und Jungen 15 spielen.

Als Stammformation gehen Timo Grimm, René Radermacher, Jeremy Smeets, Michael Westebbe, John-Pierre Schauhoff, Sandra Eschweiler, Vanessa Richter, Julia Siebert und Martin Gautsch ins Rennen um Meisterschaftspunkte. Ein erfolgreicher Anfang ist schon gemacht. Gleich am ersten Spieltag feierte das Team einen 8:0 Kantersieg.

Ansprechpartner der 5. Herrenmannschaft:
René Radermacher   01573-4912810; E-Mail: Rene-Radermacher90@web.de