Gastronomie

Die neu gestylte öffentliche Vereinsgaststätte des TV Ensen-Westhoven in Porz-Westhoven bietet Ihnen ein lockeres und dennoch schickes Ambiente, in dem man sich sehr wohl fühlt. Die neuen Betreiber bieten im Restaurant gute bürgerliche Küche sowie vielfältige Möglichkeiten für Gruppen bis ca. 70 Personen für Veranstaltungen, Familienfeste, Gesellschaften und andere Events (weitere Sitzplätze auf der Terrasse). Die Räumlichkeiten können für private Feiern angemietet werden. Großer Parkplatz ist vorhanden. Durchgehende Fensterfronten bringen Licht in Restaurant und Bar und bieten freie Sicht auf die Tennisplätze. Bei schönem Wetter kann man sein Reissdorf-Kölsch auch auf der großzügigen Sonnenterrasse, direkt vor dem Centercourt der Tennisanlage genießen. Und wie es sich für eine sportliche Gaststätte gehört, können über Sky-Channel Bundesliga, Tennisturniere und andere Sportveranstaltungen angeschaut werden. Gastronom Thomas Jahns freut sich auf Ihren Besuch.

Gastronom Thomas Jahns
Gruß aus der Küche