Gastronomie

Das "Bistro Ensen-Westhoven" in unserem Vereinshaus, bietet Ihnen ein lockeres und dennoch schickes Ambiente, in dem man sich sehr wohl fühlt. Unser Pächter Thomas Jahns bietet im Restaurant gute bürgerliche Küche sowie vielfältige Möglichkeiten für Gruppen bis ca. 70 Personen für Veranstaltungen, Familienfeste, Gesellschaften und andere Events (weitere Sitzplätze auf der Terrasse) an. Die Räumlichkeiten können für private Feiern angemietet werden. Großer Parkplatz ist vorhanden. Durchgehende Fensterfronten bringen Licht in Restaurant und Bar und bieten freie Sicht auf die Tennisplätze. Bei schönem Wetter kann man sein Reissdorf-Kölsch auch auf der großzügigen Sonnenterrasse, direkt vor dem Centercourt der Tennisanlage genießen. Und wie es sich für eine sportliche Gaststätte gehört, können über Sky-Channel Bundesliga, Tennisturniere und andere Sportveranstaltungen angeschaut werden. Thomas Jahns freut sich auf Ihren Besuch.

Gastronom Thomas Jahns

Dienstag, Freitag und Samstag: Von unser Karte

Oberstraße 122, 51149 Köln

erika-jahns@t-online.de

Folgt uns auf unseren Social-Media-Kanälen, um immer auf dem Laufenden zu bleiben!