Outdoor Tischtennis am Vereinsgelände

Für Kinder

Zu unserem Ferienprogramm für Kinder bis 14 Jahre haben wir viel positive Rückmeldungen bekommen. Wir werden deswegen unser Draußen-Programm „outdoor“ weiter fortführen.

Trainingstage werden wir weiter Dienstags und Donnerstags anbieten. An jedem der beiden Tage bieten wir, aufgrund der Großen Nachfrage und der gesetzlichen Beschränkungen, zwei Gruppen mit maximal zehn Teilnehmer an.

Ausnahme: Der Trainingstag Donnerstag, den 22. April wird auf Mittwoch, den 21 April (zu den gleichen Zeiten) vorverlegt.

Ab sofort bieten wir folgende regelmäßige Termine für unsere U 14 Gruppen an:

Dienstags:

Gruppe 1: 16.00-17.30 Uhr

Gruppe 2: 17.30-19.00 Uhr

Donnerstags:

Gruppe 1: 16.00-17.30 Uhr

Gruppe 2: 17.30-19.00 Uhr

Kontakt

Wer sein Kind anmelden möchte, kann hierzu gerne Kontakt mit den Abteilungsleitern aufnehmen.

Für Jugendliche und Erwachsene

Dieses Angebot gilt für alle Jugendlichen über 14 Jahre und alle Erwachsenen. Dabei darf mit zwei bis fünf Personen aus nicht mehr als zwei Hausständen gespielt werden, sprich ein Tischtennis-Einzel, oder ein Doppel im Familienkreis. Wenn mehrere Platten aufgebaut werden, muss ein Mindestabstand von 5 Metern gewahrt sein. Das gilt dann jeweils als verschiedene Gruppen auf der gleichen Sportanlage. Ab der kommenden Woche haben wir hier vier Tische.

Mittwochs:

18.00-19.30 Uhr

Samstags:

17.30-19.30 Uhr

Kontakt

Wir bitten alle Interessenten, sich unter der folgenden E-Mail-Adresse anzumelden: