Outdoor Tischtennis am Vereinsgelände

Hol Dir die volle Outdoor-Power

Tischtennis im Freien für Kinder und Jugendliche - unser Angebot

Tischtennis kann auch outdoor: Unser Tischtennisangebot im Freien für unsere Kinder und Jugendlichen erfreut sich wie schon im letzten Jahr allergrößter Beliebtheit.

Seitdem die Inzidenzzahl in Köln unter 100 liegt, haben wir unser Outdoor-Angebot noch einmal erweitern können. Wir bieten für Kinder und Jugendliche bis 18 Jahren Tischtennis draußen an unserem Vereinsheim an drei Tagen je Woche dienstags, donnerstags und freitags an. Derzeit gehen hier an jedem dieser Tage zwei Gruppen mit bis zu 14 Kindern und Jugendlichen je Gruppe an den Start.

Die erste Gruppe von 16.00 bis 17.30 Uhr ist dabei vorrangig für die jüngeren Spielerinnen und Spieler und die Anfänger gedacht, die zweite Gruppe von 17.30 bis 19.00 Uhr für die etwas älteren. Aber das kann natürlich flexibel gehandhabt werden.

Wir freuen uns über alle Mädels und Jungs, die hier mitmachen wollen. Es stehen sechs Tische bereit. Der Platz ist windgeschützt und schattig.  Und wenn das Wetter mal nicht ganz so ideal für Tischtennis ist, haben unsere Trainerinnen und Trainer auch ein paar andere Ideen für Sport, Spaß und Bewegung auf Lager.

Spielzeiten

Dienstags:Donnerstags:Freitags:

Anmeldung

Für die Teilnahme bitten wir um eine Anmeldung in der Doodle-Liste, die allen Vereinsmitgliedern zugegangen ist.

Neue Interessenten sind zu einem Schnuppertraining herzlich willkommen. Dann bitten wir vorab um eine kurze Mail an unsere unten stehende Maildadresse  oder einen Anruf unter 01758-3044416 (Trainer Frank Boden).

Tischtennis im Freien für Erwachsene

Nachdem die Inzidenzzahl in Köln unter 100 gesunken ist, können Erwachsene Tischtennis im Freien in einer Gruppe mit bis zu 25 Personen  spielen. Dabei ist inzwischen auch ausdrücklich das Doppelspiel erlaubt.

Wir bieten deswegen für alle Erwachsenen (ab 19 Jahre) Tischtennis draußen an unserem schönen Vereinsheim an. Neue Interessenten, Männer und Frauen, Anfänger und Fortgeschrittene, sind wie immer herzlich willkommen. Es stehen sechs Tische bereit, und der Platz ist windgeschützt und schattig.

Spielzeiten

Dienstag:

ab 19:00 Uhr (vorher Jugendtraining)

Mittwoch:

Donnerstag:

ab 19:00 Uhr (vorher Jugendtraining)

Samstag:

17.30-19.30 Uhr

oder nach Verabredung

Anmeldung

Neue Interessenten – Männer und Frauen, Anfänger und Fortgeschrittene –  sind zu einem Schnuppertraining herzlich willkommen. Dann bitten wir vorab um eine kurze Mail an unsere unten stehende Mailadresse oder einen Anruf unter 02203 – 15383 (Abteilungsleiter Uwe Beyer)

Spielort: Freigelände an unserem Vereinsheim in Porz-Westhoven, Oberstraße 122 (am Wendehammer) neben Tennisplatz Nr. 7