Schüler A

– Kreisliga –

bilder1819/schuelerA.jpg
Im Bild von links: Merle Denhof, Paul Denhof, Kilian Heinrich und Tobias Hackmann
-- aufgenommen beim 1.Heimspiel gegen Bärbroich

Aufstellung Schüler-A – Kreisliga –
 Vorrunde
1.Hackmann, Tobias2.Denhof, Paul
3.Hackmann, Jannis4.Herking, Ian
5.Heinrich, Kilian6.Kogan, Gabriel
7.Isenberg, Anton8.Bingan, Zhu
9.Denhof, Merle10.Jonek, Seth Justus

Zum Saison-Start

Den Kern der neu formierten Mannschaft bildet die bisherige Schüler-B, die in der abgelaufenen Saison überlegen den Kreisligatitel gewinnen konnte. Auch wenn alle noch mindestens ein Jahr bei der Schüler-B antreten könnten, soll dies nur noch aushilfsweise der Fall sein. Die Schüler-A-Kreisliga bietet eine größere sportliche Herausforderung und es bleibt abzuwarten, wie gut sich das Team hier schlagen wird.

Einige Schnappschüsse aus jüngster Zeit

bild-Ian
Ian Herking
bild-Kilian
Kilian Heinricht
bild-Merle Denhof
Merle Denhof
bild-Paul Denhof
Paul Denhof

Hervorragende Hinrunde

Einen hervorragenden 3. Platz belegt die Schüler-A-Mannschaft mit 25:11 Punkten in der Kreisliga und verfehlte den Gruppensieg nur durch zwei denkbar knappe Niederlagen gegen die Erstplazierten TV Refrath II und TTC Bensberg. Alle Spieler erzielten hervorragende Bilanzen, allen voran Tobias Hackmann mit 13:1 Spielen; Paul Denhof und Kilian Heinrich standen mit jeweils 3 Niederlagen dem nur wenig nach.