Jugend 15 - 2

– Kreisliga –

von links: Julia Schlüter, Anton Hufsky, Anton Isenberg, Emil Isenberg
Aufstellung Jugend 15 - 2 (Kreisliga)
 zweite Halbserie
1.Beyer, Merit2.Anastasakis, Nikolaos
3.Radziviloskij, Michael4.Hoffstadt, Tobias

Zum Saisonauftakt

Außer Michael, der bereits in Eil Mannschaftserfahrungen sammeln konnte, sind die anderen drei aus der Stammbesetzung in der neu gemeldeten Mannschaft erstmals im Meisterschaftsspielbetrieb aktiv.

Bei ihrem Auftaktspiel in Leverkusen-Quettingen gab es einen glatten 9:1 Erfolg. Im unteren Paarkreuz blieben Nikolaos und Merit in ihren Einzeln wie dem gemeinsamen Doppel ohne Satzverlust. Im oberen Paarkreuz gestalteten sich die Spiele knapper. Das Doppel von Michael und Tobias endete 3:2. Michael konnte beide Einzel mit 3:0 und 3:1 gewinnen, Tobias gewann einmal 3:1 und verlor gegen die Nr. 1 der Gastgeber knapp mit 2:3. Auch die beiden folgenden Spiele wurden mit 7:3 (bei zweifachem Ersatz aus der Schüler B) und 8:2 gewonnen.