Die erste Herrenmannschaft

- Kreisliga -

Bild:ersteHerrenmannschaft im Bild vl: Cristian Balan, Jannis Romes, Uwe Beyer, Patrick Morali (Mannschaftssprecher), Tim Vlachos und Olaf Deutscher. Friedhelm Meier fehlt.
Aufstellung Vorrunde
1.Herren (Kreisliga)
1.Morali, Patrick
2.Beyer, Uwe
3.Balan, Cristian
4.Meier, Friedhelm
5.Deutscher, Olaf
6.Vlachos, Tim

Klassenerhalt geschafft

Am Ende der Saison reichte der 10. Tabellenplatz zum angestrebten Klassenerhalt. Die beiden Mitaufsteiger aus Voiswinkel und Heiligenhaus konnten in der Rückrunde mit klaren Siegen in den direkten Duellen auf Distanz gehalten werden. Somit ein erfreulicher Ausgang einer personell schwierigen Spielzeit.

Auch in der neuen Spielzeit wird es kaum einfacher, den Klassenerhalt gegen die nach TTR-Punkten meist besser besetzten Teams zu sichern. Mit Tim Vlachos, der nach einigen Jahren TT-Pause wieder einsteigt, gibt es auf der Position 6 einen Neuzugang. Zu hoffen bleibt, dass die Stammformation etwas häufiger als in der letzten Saison an den Start gehen kann und das Glück, dass bei mehreren knappen Niederlagen in der Vorsaison mitunter fehlte, uns diesmal hold ist.