Förderverein Tennisjugend TV Ensen-Westhoven e.V.

Liebe Tennisfreunde,
die Tennisabteilung des TV Ensen-Westhoven engagiert sich seit Jahren in der Kinder- und Jugendarbeit. Die Mitgliedsbeiträge unserer Jüngsten sowie Trainingsgelder der Eltern reichen jedoch bei weitem nicht aus, die Arbeit mit unserem Tennisnachwuchs wirkungsvoll zu unterstützen.
Um unsere Kinder und Jugendlichen nachhaltig effektiver zu unterstützen, ist der Förderverein Tennisjugend im TV Ensen-Westhoven Ende 2008 gegründet worden. Es freut uns, dass wir in kurzer Zeit Mitglieder und Sponsoren gewinnen konnten.
Um Details zu erhalten, bitte auf unserer Homepage folgendes anklicken:
  • Aufnahmeantrag